О компании История, команда, партнеры

ООО НПБК «БУРТЕХНОС» создано в 1992 году на базе департамента проектно-изыскательских работ ОАО «СибНИИНП», имеющего более чем 40-летний опыт проектирования объектов нефтяной и газовой промышленности.

Основная задача – разработка проектной и рабочей документации по обустройству нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений.

Перспективы нашей компании связаны преимущественно с поисками, развитием, разработкой и внедрением новых технологий и оборудования для эффективного управления системой инжиниринга нефте-газовых месторождений.

Мы стремимся стать лидерами по выполнению проектно-изыскательских работ в нефтегазовой отрасли на современном научно-техническом уровне. Мы стремимся к применению проверенных инноваций в проектных решениях и экологически ориентированных технологий. Мы вносим свой вклад в улучшение качества жизни людей.
Учитываем перспективу при разработке проектов. Знаем толк в современных технологиях. Стремимся, чтобы Вы сделали большее меньшими средствами. Решаем нестандартные задачи чётко в срок. Предлагаем решения, отвечающие требованиям природоохранных норм.
На этапе предварительной проработки осуществляем:детальный сбор информации; анализ вариантов с целью оптимизации капитальных вложений; разработку комплексных решений для Вашей компании. Владеем всей необходимой компьютерной, множительной и другой оргтехникой, современным программным обеспечением. Выполняем договорные обязательства с высокой степенью надежности, качеством и в кратчайшие сроки.
Проекты обустройства нефтегазовых месторождений и их инфраструктуры; Проекты ПДВ, ПНООЛР. Имеем опыт работы в области проектирования линейных объектов; нефтепромысловых площадочных объектов; газопромысловых площадочных объектов. Предлагаем оптимальные решения для реализации поставленных задач.

Наши ценности

  • Люди

    Приглашаем на работу талантливых людей, способных учиться и учить других. Продвигаем по службе и награждаем по главному критерию – показателям труда. Убеждены, что наши люди есть и будут нашей самой главной ценностью.
  • Профессионализм

    Профессионализм – главный ключ к успеху в нашей компании. Стремимся приумножить наши знания и навыки в сфере профессиональной деятельности. Ожидаем, что каждый сотрудник нашей компании будет постоянно совершенствовать свое мастерство и работать над своим личным развитием. Учимся сами и учим других.
  • Честность

    Придерживаемся принципов профессиональной этики в бизнесе. Относимся к окружающим честно и справедливо. Выполняем взятые на себя обязательства вовремя. Принимаем решения, основанные на фактах. Главным критерием решений и действий являются интересы бизнеса нашей компании.
  • Ответственность

    Несем ответственность за конечный результат нашей деятельности. Понимаем, что успех компании зависит от хозяйского отношения к делу и дисциплинированности каждого из нас.
  • Сотрудничество

    Придерживаемся принципов доверия, уважения и заботы о благе каждого из нас. Конструктивно решаем возникающие конфликты. Придерживаемся командного способа решения проблем.
  • Лидерство

    Лидерство – это компетенция, ценная для всех сотрудников компании, а не только для ее руководителей. Ясно видим, куда мы движемся и где концентрируем усилия для движения вперед. Постоянно оцениваем свою работу и не боимся изменений в привычной для нас практике. Изменения и улучшения – постоянный процесс для нас. Ищем возможность влиять на ситуацию, преодолеваем препятствия и добиваемся достижения поставленных целей.

История

2000
14 контрактов

Генподряд- 1) Восточно-Янгтинское, экспл, пл. БС10-1, БС11-2, БС12 ; 2)Восточно-Пальяновская пл., экспл., викул.свита;3) Восточно-Пальяновская пл., разведка, палеозой; 4)Приобское, водозабор, эколог.. пл.ПК; 5)Приобское, экспл., АС10-12;6)Приразломное, поиск ; 7)Северо-Ореховское, разведка; 8)Аригольское, экспл; 9) Сороминское, эксплуатация, гориз.; 10) Аригольское, водозабор, покурская свита; 11)Северо-Ореховское, Разведка (эколог), покурская свита; 12)Кетовское, Покамасовское, Ново-Покурское, Северо-Островное, Южно-Покамасовское (левобер), экспл.. накл-направ., с большим отходом, Ю1-2. Тех.дополнение по ЭББ; 13)Мегионское, Мыхпайское, Ватинское, Северо-Покурское, аганское, Южно-Аганское (правобер), экспл., накл.-направ. с большим отходом, Ю1-1; 14) Мегионское, Мыхпайское, Ватинское, Северо-Покурское, Аганское, Южно-Аганское (правобер), экспл., накл-направ. С большим отходом, БВ10

1998
7 контрактов

Генподряд- 1) 1)Мегионское, Ватинское, экспл., горизонт.,АВ1-3; 2) Приобское. Экспл., АС10-12; 3)Хохряковское, эксплуатация, Ю1 ; 4) Северо-Ореховское, эксплуатация (эколог), БВ1-8; 5) Северо-Ореховское, эксплуатация (эколог.), пл.ЮВ1; 6) Восточно-Янгтинское, экспл, пл. БС10-1, БС11-2, БС12

1997
4 контракта

Генподряд- 1) Кечимовское, Покачевское, Нонг-Еганское, Лас-Еганское, Нивагальское, эксплуатация, ЮВ1-2; 2) Ключевое, Нонг-Еганское, Лас-Еганское, Северо-Поточное, эксплуатация, БВ6-8; 3) Ахтамарская пл., разведка, АВ1-2; 4) Восточно-Правдинское, разведка, палеозой

1996
Первый контракт.

Генподряд- Ключевое, Нонг-Еганское, Урьевское месторождение, эксплуатация

Наша Команда Руководство

Хилько И.М.
Хилько И.М.

Директор